Клиника ветеринарной медицины и репродукции Заботавет Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Клиника ветеринарной медицины и репродукции Заботавет
на основе 94 отзывов
+7 (958) 608-8... — показать телефон
+7 (958) 608-8... — показать
Краснодар, улица им. Калинина, 350/7
Район Западный округ
Пн-Вс: 09:00-20:00
Откроется через 4 час 1 мин
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
5
На основе
94 отзывов
98%
2%
0%
0%
0%

Отзывы о Клинике ветеринарной медицины и репродукции Заботавет

Мне все очень понравилось. Обращалась с аллергией у собаки. Специалисты рассказали, как с этим бороться, прописали лекарства, которые нужно пропить. Отношение ко мне и к питомцу было очень доброжелательное. Записаться на прием удалось сразу, но я приехала в другой день и меня приняли без всяких вопросов. Сейчас мы лечимся, обследуемся и снова обратимся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 ноября, 2022
Мне понравилось, как все профессионально, быстро все сделали кошке породы британская. Обращались с подозрением на МКБ. Доктор сделала укол и УЗИ. Дала рекомендации перейти на корм уринари и принимать таблетки и вернуться на прием через месяц. Решили обратиться, потому что клиника территориально близко находится и о ней много положительных отзывов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 ноября, 2022
Мне понравился ветеринарный врач, как он сделал укол, у него кот даже не издал ни одного звука. Плюс хорошо консультируют и дружелюбно общаются. Хорошо поставили чип, прививку безболезненно для животного. Прививка понадобилась для перевозки. Прививку ставили от бешенства. Выбираю импортную вакцину для питомца, более качественную, потому что такие требования. Дали рекомендации следить за состоянием животного. При выборе клиники обращала внимание на то, что есть импортная вакцина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 ноября, 2022
Всё сделали хорошо. Прививку мы делали котику. Ветеринар внимательно его осмотрел вначале. Мы выбрали зарубежную вакцину, потому что нам скоро уезжать вместе с котиком, и там только зарубежные котируются. Сказали следить за состоянием котика, чтобы не было припухлости на морде и на шейке. Если появится шишка в месте прокола, то в течение трех месяцев она должна рассосаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 ноября, 2022
Всё прошло хорошо. Сейчас животное выздоравливает. Были странные движения, себе шею раздирал хомяк. В общем, непонятно, что с ним происходило. Важно, что нас приняли совсем поздно вечером. Его осмотрели, лекарство прописали. Врач проявил хорошее отношение, адекватно себя повел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
31 октября, 2022
Обратились в клинику с подозрением на конъюктивит и чесотку. Всё прошло культурно и хорошо, с заботой, глазки посмотрели, взяли анализы крови, но пока ещё неизвестны результаты. Нам прописали капли для глаз, стало лучше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 октября, 2022
Котёнку сделали прививку. Все хорошо с ним, самочувствие его прекрасное. Получили общие рекомендации, если в течение 24-х часов будет плохо, то обращаться. К животному хорошее отношение. Левых дополнительных услуг нет, при стерилизации УЗИ не навязывали. Могут ласково погладить. Хорошая клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 октября, 2022
Все подробно и понятно объяснили, вопросов не осталось, на все ответили. Обратились с морской свинкой, так как были проблемы с зубами. Отношение к животному было доброжелательным, аккуратным и корректным. Рекомендации все помогают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 октября, 2022
Очень довольны. Было очень приятное отношение к собаке и к нам, великолепное просто. Мы данную клинику будем и дальше посещать. Обратились с тем, что у собаки преждевременная течка. Анастасия Игоревна нам про все это рассказала подробно, и мы остались очень довольны. Самое главное – это профессионализм врача, знание своего вопроса, отношение к животному. Все остальное отходит на второй план.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 октября, 2022
Прием прошел хорошо, потому что врач доступно и понятно предоставил информацию. Мы наблюдаемся в клинике по беременности кошки и получаем рекомендации в письменном виде, а кошечка чувствует себя хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 октября, 2022
Помощь оказали быстро и качественно, кошка во время вакцинации была спокойная. После процедуры с ней было все нормально. Животных принимают в хороших условиях, все чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 октября, 2022
Врач и девушка на ресепшне – приятные. Собаке устанавливали чип. Врач очень внимательный и заботливый, выполнил процедуру очень аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 октября, 2022
У нас Американский булли. Обратились в клинику, так как питомцу скоро предстоит рожать. Персонал проявил нормальное человеческое отношение. Врачи провели консультацию, у собаки взяли анализы и все проверили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 октября, 2022
Врачи хорошие, очень много сказали, все хорошо сделали, кошка почти не боялась. Мы делали плановую прививку от бешенства. Ветеринары дали рекомендации по поводу питания, кастрации. Обратилась в клинику, потому что в ней нашелся нужный нам препарат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 октября, 2022
Народу не очень много. Более-менее, как говорится, отношение хорошее к посетителям. Понравилась девушка, которая коту УЗИ делала. Сдали мы анализ крови, потом УЗИ сделали, потому что у него рвота была. В целом все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
25 октября, 2022
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Районы
Комсомольский
Комсомольский
10 ветклиник
Черемушки
Черемушки
15 ветклиник
Северный
Северный
10 ветклиник
СХИ
СХИ
10 ветклиник
Города МО
Новокубанск
10 ветклиник
Лабинск
10 ветклиник
Славянск-на-Кубани
10 ветклиник
Кропоткин
10 ветклиник