Ветеринарная клиника Биосфера Фото 2 на проекте VetSpravka.ru
Ветеринарная клиника Биосфера
на основе 21 отзыва
+7 (861) 251-6... — показать телефон
+7 (861) 251-6... — показать
Краснодар, Горького, 217
Район Центральный округ
круглосуточно
круглосуточно
Оценка по мнению пользователей
Рейтинг
3.2
На основе
21 отзыва
62%
0%
0%
5%
33%

Отзывы о Ветеринарной клинике Биосфера

Замечательная клиника! Ходим только в эту клинику уже на протяжении 20 лет, всех своих животных вожу только сюда! Даже не смотря на то что живу далеко от клиники. Здесь очень отзывчивый персонал, хорошие, квалифицированные врачи с большим опытом, где это редко встретишь. К животным относятся с душой и сердцем, как к своим! Все мои четвероногие любимчики бегают здоровыми благодаря Вам! Хочу выразить Вам свою благодарность, Спасибо что вы есть! Будем и дальше ходить только к Вам! Всем рекомендую клинику Биосфера, Вы ни капельки не пожалеете в данном выборе клиники, ваши любимчики будут здоровы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 мая, 2020
Добрый вечер.живу не далеко от этого места.животных не лечат деньги.с меня взяли и деньги и нервы,за несколько месяцев.молодцы! максимум,который они могут сделать, это ногти постричь и подмыть.все знают их вокруге,местные не водят. Очень виню себя,что туда пошла.дай Бог всем животным здоровья.!!!!!каждый получит своё!...............!..............
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 апреля, 2020
Замечательная клиника! Приветливый и внимательный персонал, квалифицированные врачи. Более четырёх лет мои многочисленные животные (33 собаки и 7 кошек) получают ветеринарную помощь в клинике Биосфера. За всё это время не было ни одного случая халатного отношения к животным. Большой набор диагностического оборудования, возможность экстренного проведения лабораторных исследований, помогает врачам грамотно поставить диагноз и назначить лечение. Все доктора этой ветеринарной лечебницы регулярно посещают тематические семинары, для повышения своей квалификации. Я и мои питомцы рекомендуем всем пользоваться услугами клиники Биосфера!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 ноября, 2019
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей собаки Глушковой Юлии Владимировне!!! Отличный терапевт, который уделяет внимание каждой детали. Самое главное - она поставила правильный диагноз! Очень приятно найти врача, которому без лишних вопросов можно доверить свою собаку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 ноября, 2019
Врач Юлия стерилзовала и потом лечила мою кошку. Всё сделано идеально. Всё объяснила, поддержала, лекарства прописала, постоянно на связи, консультирует. Если и обращаться, то только сюда
Отзыв оставлен на Zoon.ru
24 ноября, 2019
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомых. Направили к конкретному доктору Тимченко Дарье. Записался на определенное время, меня приняли даже раньше на 10 минут. Собака ротвейлер 1 год, начал резко рвать и отказался от еды. Что поразило! За один час мы провели все обследования!!! Такого в других клиниках я не видел. УЗИ, рентген, анализы крови. Спасибо большое за такой отличный сервис. Мой Арчи прекрасно себя чувствует. Я занятой человек, не могу ездить по 10 раз в клинику. Теперь точно знаю, что быстро и качественно в Биосфере. Персонал вышколен, все приветливые. Арчи очень понравились девочки ассистенты и доктор. Скоро приедем на прививку!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 ноября, 2019
Хочу выразить благодарность Тимченко Дарье Борисовне за спасённые зубы нашему пёсику. Мы их запустили, был жуткий камень, врач провела чистку зубов под наркозом, я очень переживала, но после наркоза пёсик пришёл в себя очень быстро, и почти сразу начал кушать. Профессионализм на высшем уровне, будем наблюдаться только там
Отзыв оставлен на Zoon.ru
22 ноября, 2019
Отличная клиника свою собаку (ягдтерьер)возил раз пять шить после охот,все на высшем уровне👍И по ценам нормально и на лишние деньги не разводят.До этого ездил в клинику рядом с Шевченко,не помню названия,по деньгам крутовато получалось.Знакомый ,по моей рекомендации,лечил 4 мес щенка от гастроэнтерита ,щенка спасли,остался доволен,собаке уже 2 года.Анализы на пироплазмоз делал,все быстро не «отходя от кассы».Вобщем рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
27 июля, 2019
Ангелина Михайловна золотой доктор,нам глаз она вылечила за неделю ,да и вообще весь персонал оставил приятные впечатления .Дороговато да,но и результат налицо .Да и вообще где сейчас дёшево .Раньше здесь лечились у стоматолога,не помню имени уже ,давно было , с другой собакой и тоже все было без нареканий
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 апреля, 2019
Обратились за помощью, большое спасибо врачу, всё сделал быстро и профессионально. Но послеоперационное лечение переросло в необоснованную выкачку денег, будьте внимательны и берите чек с расшифровкой оказанных услуг. На вас будут смотреть с улыбкой и очень вежливо говорить в глаза, не ведитесь на это. Я сомневаюсь что обращусь ещё раз в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 февраля, 2019
Я не первый год являюсь клиентом этой клиники и очень благодарна врачам за спасение моих питомцев. Всегда очень чисто и приветливо. Клиника светлая, обстановка очень позитивная. Цены средние. Радует новое оборудование . Спасибо за ваш труд от Боника и Микки
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 октября, 2018
Пришлось обратиться в клинику, так как другие были уже закрыты, а из-за работы трудно искать другую. Поразила наглость с которой вымогают деньги! Сразу же стали назначать анализы всякие и процедуры. Хотя температура была в норме и вообще животное активное и с хорошим самочувствие (пришли на прививку). Спросили зачем и сколько это стоит? Стоимость НАЧАЛЬНАЯ (так как это не окончательное обследование) поразила! И мы отказались, решили идти в другую клинику! Но за так называемый приём с нас таки взяли 400 рублей! Жесть. И 15 рублей за перчатки! Смеху подобно. Ни за что просто! Не ходите туда, люди!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 октября, 2018
Обычная клиника со стандартными процедурами. Если Вы надеетесь что здесь спасут животное, которому действительно нужна серьезная помощь, то лучше обойти эту клинику стороной. Глушкова Юлия Владимировна, которая кстати, как оказалось по специализации - рентгенолог, к моим опасениям по поводу вялости и дыхания питомца, а так же предупреждения, что одного котенка мы уже потеряли отнеслась не серьезно. Сделала клизму, промыла глазик и уколола витамины, сославшись на переедание. Утром мы потеряли питомца. "Спасибо за качественный подход к лечению."
Отзыв оставлен на Zoon.ru
28 июня, 2018
Огромное спасибо всему коллективу Биосферы!!! Особенно Ирине Игоревне!!! Она потрясающий врач и добрый, отзывчивый человек! За спасённую жизнь нашей любимицы Кнопы хочется выразить слова бесконечной благодарности!!! Мы остались очень довольны отношением! Побольше бы таких профессионалов!!! Успехов Вам, здоровья и процветания!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
20 марта, 2018
Добрый день. Посоветовали клинику,сказали очень хорошая но мнение испортилось прям с порога!!!!Мы не с Краснодара живем далеко по звонили 19.08.17 хотели записаться на прием к Наталье Генриховне во вторник 22.08.17, ПОПРОСИЛИ чтоб записали потому что 1)болеет животное,2)работаем,выдался единственный выходной да и далеко ехать! На что нам ответили что она во вторник сама будет принимать с 17.00 до 22.00 ПРИЕЗЖАЙТЕ без записи примет, а когда мы приехали и зашли нам сказали что она в ОТПУСКЕ!!! КАК ТАК??? МЫ ЖЕ ЗВОНИЛИ,СПРАШИВАЛИ,ПРОСИЛИ?? ИЛИ ДЕВОЧКИ АДМИНЫ не в курсе работы врачей???? МЯГКО ГОВОРЯ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
26 августа, 2017
Оставить отзыв
Оценка клинике:
Районы
Пашковский
Пашковский
12 ветклиник
Елизаветинская
Елизаветинская
10 ветклиник
Западный округ
Западный округ
60 ветклиник
Юбилейный
Юбилейный
17 ветклиник
Города МО
Белореченск
10 ветклиник
Тимашёвск
Тимашёвск
10 ветклиник
Гулькевичи
10 ветклиник
Курганинск
10 ветклиник